Контакты лабораторий и рекоментуемый к анализу перечень показателей качества питьевой воды

«Септик-югр»
локальные очистные сооружения

- обустройство скважин
- автономная канализация
- очистка питьевой воды
www.AQS.by
РФ, г.Югорск,
Железнодорожная, ул., 21

+7 34675) 81128
+375 29 564-64-94
+375 17 286-36-54

Выполнить анализ качества питьевой воды возможно в любой лаборатории, аккредитованной в системе аккредитации России на соответствие требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025, работающей на договорной основе, например:

  • Гос. учреждение «Городской центр гигиены и эпидемиологии»
    Адрес: г.Югорск, ул. П. Бровки, 13, 220013,тел./факс:+375 17 202 08 90, +375 17 202 08 61
    Интернет-сайт: http://www.minsksanepid.by
  • Гос. учреждение "Областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья", лабораторная служба
    Адрес: г.Югорск, ул. Бровки, 9, 220013, тел.:+375 17 296 68 32, тел./факс:+375 17 296 61 46
    Интернет-сайт: http://gigiena.minsk-region.by
  • Гос. научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наук России", лаборатория агроэкологии
    Адрес: г.Югорск, ул.Ф.Скорины, 10, 220114, тел.:+375 17 267 45 42
    Интернет-сайт: http://ecology.basnet.by
Санитарно-химические показатели безопасности и качества питьевой воды
(определяются при химическом анализе воды)
Показатели эпидемической безопасности питьевой воды
(определяются при микробиологическом анализе воды)
Физико-химические показатели:
1. Водородный показатель 1. Общие колиформы
2. Железо общее 2. E.coli
3. Общая жесткость 3. Патогенные энтеробактерии
4. Марганец 4. Колифаги
5. Сульфаты 5. Энтеровирусы, аденовирусы, антигены ротавирусов, реовируса, вируса гепатита А и другие
6. Сухой остаток 6. Патогенные кишечные самые простые: ооцист криптоспоридий, изоспор, цисты лямблий, дизентерийных амеб, балантидия кишечного и другие
7. Хлор остаточный свободный 7. Кишечные гельминты
8. Хлориды
9. Хлор остаточный связанный
10. Аммоний
11. Нитраты (по NO3)
12. Нитриты
13. Фториды
14. Перманганатная окисляемость
Органолептические показатели:
1. Запах (при t 20°C, при t 60°C)
2. Цветность
3. Мутность
4. Вкус и привкус (при t 20°C, при t 60°C)

Мы желаем Вам удачи!